國立高雄大學體育室
20150413_1.jpg
國立高雄大學體育室
20150413_2.jpg
國立高雄大學體育室
20150413_3.jpg
國立高雄大學體育室
20150413_4.jpg
國立高雄大學體育室
20150413_5.jpg
 

   

 

隱私保護服務及宣告

歡迎您蒞臨「國立高雄大學體育室全球資訊網」(以下簡稱本網站),為了讓您能夠安心的使用本網站的各項服務與資訊,特此向您說明本網站的隱私權保護政策:


隱私權保護宣告的適用範圍

以下的隱私權宣告,適用於您在使用本網站服務時,所涉及的個人資料蒐集、運用與保護,但不適用於與本網站功能連結之各政府機關網站。凡經由本網站連結之網站,各網站均有其專屬之隱私權政策,本網站不負任何連帶責任。當您連結這些網站時,關於個人資料的保護,適用各該網站的隱私權政策。


個人資料之蒐集及使用方式

本網站謹遵守中華民國「電腦處理個人資料保護法」之規範,未經許可及使用者同意,不會以電腦蒐集使用者個人資料。本網站僅記錄您在上網瀏覽時自行產生的相關記錄,如連線位址、流量統計等記錄,此一資訊只用於統計分析,作為提升本網站服務及評估之依據,並不對個別使用進行分析。

資料分享及公開方式

本網站相關資料只提供更多訊息給大家分享、教育上用途的需求,未有商業利益,僅有教學使用。另外本網站絕不會任意出售、交換、或出租任何您的個人網站瀏覽資料給其他團體、個人或私人企業。但有下列情形者除外:
1.
配合司法單位合法的調查。
2.
配合相關職權機關依職務需要之調查或使用。
3.
基於善意相信揭露為法律需要,或為維護和改進網站服務而用於管理。


如果您對本網站的隱私權保護宣告有任何疑問,歡迎使用下列方式與我們聯絡

國立高雄大學 體育室

電話:07-5919000#8831
電子郵件: 這個email住址已經被防垃圾郵件程式保護,您需要啟動Javascript才能觀看

 
 

   
運動競技學系溫晧昀同學,於2017年台北世大運羽球團體賽,擊敗強敵,勇奪冠軍,為我國再添一面金牌。
091401.jpg
2017國際自由車場地經典賽,運動健康與休閒學系學生張瑤表現亮眼,榮獲「菁英女子組500公尺個人計時賽」金牌
091402.jpg
本校羽球隊到香港體育學院與香港羽球國家代表隊進行交流賽。
0522.JPG
孫美蓮主任率羽球隊至香港中文大學交流訪問
051101.JPG
5月15日至5月19日辦理「高大洪四川盃系際排球錦標賽」,由連興隆副校長主持開幕典禮。
051101.JPG
土環系陳威廷、運健休蔡明翰拿下一般男生組網球雙打賽 銀牌
051102.JPG
運動競技學系 林上凱、劉韋辰拿下公開男生組羽球雙打賽 銀牌
051101.JPG
本校於4月25日舉行106國國大專校院運動會授旗儀式
0425.JPG
本室於12月14日辦理2016年高大教職員羽球錦標賽
1219.JPG
大陸重點學校-北京工業大學於11月23日蒞臨本校進行參訪
DSC03693.JPG
2016高大運動嘉年華由校長進行開鑼儀式。
IMG_4908.JPG
運動代表隊暑訓期間至觀音山進行晨跑。(8月16日)
DSC03200.JPG
副校長連興隆於8月11日為運動校代表隊主持暑訓開訓典禮。
IMG_4908.JPG
高雄大學棒球隊赴日與關西大學進行友誼賽。
0726.JPG
就讀高雄大學一年級的安廷耀,在200公尺自由式衝出1分50秒28,打破全國紀錄1分50秒39,並達里約奧運B標。
IMG_4908.JPG
賀 運動健康與休閒學系 戴榮慶同學 全大運勇奪擊劍軍刀金牌
IMG_4908.JPG
   
2016創意啦啦隊錦標賽安全講習
20160111中華職棒球星張泰山造訪高大勉勵運技系棒球組學生
20160111中華職棒球星張泰山 造訪高大 簽名會&下場指導
運動代表隊訓練實況
2015啦啦隊錦標賽影片
2014全校運動會開幕典禮
...MORE
 
     
     
 
 
     
     

81148高雄市楠梓區高雄大學路700號 聯絡電話:07-5919576;場地租借:07-5919490;泳池專線(上班時間):07-5919571;泳池櫃檯:07-5919381;傳真:(07)5919057
All Copyright Reserved by 國立高雄大學體育室| 本網站建議使用IE 6.0以上版本瀏覽解析度 1024*768| 隱私保護政策及宣告|體育室位置圖|最後更新日期:2015/05/04